POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD“), así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través de la página web www.deladepresionsesale.com (en adelante, la “Página Web”) serán incorporados en el sistema de tratamiento de la compañía Lundbeck España, S.A. Unipersonal (en adelante “Lundbeck”), con la finalidad de ofrecerle una mejor experiencia como usuario, atender sus solicitudes y poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios.

La cumplimentación de todos los datos solicitados, en su caso, a través de la Página Web, es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del usuario. De no facilitarse todos los datos requeridos por Lundbeck no se garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del usuario.

1.2 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos del usuario es la compañía LUNDBECK ESPAÑA, S.A.U., Av. Diagonal, 605, 7º-2ª, 08028, Barcelona, con C.I.F. A-60544319, teléfono (+34) 934 94 96 20 y correo electrónico spain@Lundbeck.com.

Asimismo, se informa que el cargo de Delegado de Protección de Datos puede ser contactado mediante el correo electrónico dataprivacy@lundbeck.com.

1.3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El acceso por parte de Lundbeck a sus datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente con la finalidad de ofrecerle una mejor experiencia como usuario, atender sus solicitudes y poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios., sin que pueda aplicarlos o utilizarlos para cualquier otra finalidad.

1.4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario o, en su caso, durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés del usuario, en tales casos deberán ser destruidos o devueltos al responsable del mismo; el mismo destino habrá́ de darse a cualquier soporte o documentos en que conste algún dato de carácter personal objeto del tratamiento. Lo anterior será sin perjuicio que exista una previsión legal que exija la conservación de ciertos datos o que éstos resultaran útiles en caso de reclamación derivada de la prestación de servicios pactada.

1.5. LEGITIMACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario o, en su caso, durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés del usuario, en tales casos deberán ser destruidos o devueltos al responsable del mismo; el mismo destino habrá́ de darse a cualquier soporte o documentos en que conste algún dato de carácter personal objeto del tratamiento. Lo anterior será sin perjuicio que exista una previsión legal que exija la conservación de ciertos datos o que éstos resultaran útiles en caso de reclamación derivada de la prestación de servicios pactada.

1.6. DESTINATARIOS

Sus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, salvo a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

1.7. EJERCICIO DE DERECHOS

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si Lundbeck trata datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Lundbeck dejará de tratar tales datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos, puede dirigir una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico spain@Lundbeck.com, o bien, a nuestra dirección postal LUNDBECK ESPAÑA, S.A.U., Av. Diagonal, 605, 9º-1ª, 08028, Barcelona. La solicitud de ejercicio de cualesquiera de sus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte). Asimismo, podrá dirigirse al Delegado de Protección de Datos por escrito a dataprivacy@lundbeck.com

Por último le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

1.8. MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

Lundbeck ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Asimismo, Lundbeck garantiza que ha implementado mecanismos para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

1.9. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad, otorgando su consentimiento a Lundbeck, al tratamiento de los datos de acuerdo con las finalidades y servicios aquí reflejados.

1.10. VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a Lundbeck los cambios que se produzcan en los mismos.

Por otra parte, el usuario se obliga a mantener indemne a Lundbeck ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligado a soportar como consecuencia de la falta de veracidad de los datos facilitados.

1.11. INFORMACIÓN COMERCIAL Y PROMOCIONAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, Lundbeck exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de notificaciones push a aquellos usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento para la recepción de este tipo de comunicaciones. No obstante, lo anterior, mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso, los Usuarios aceptan expresamente y autorizan a Lundbeck a remitirles ofertas y comunicaciones publicitarias que se encuentren vinculadas al servicio prestado por Lundbeck.

El usuario podrá manifestar su negativa a la recepción de este tipo de comunicaciones en cualquier momento, mediante notificación a Lundbeck en la forma prevista anteriormente.

1.12. CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Lundbeck y los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Lundbeck a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

1.13. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Lundbeck se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la Página Web.

1.14. COMUNICACIONES DE DATOS EFECTUADAS POR EL PROPIO USUARIO

Antes de facilitar datos personales relativos a terceras personas, el usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El usuario se obliga a mantener indemne a Lundbeck ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario del deber descrito en este párrafo

CONTACTA CON NOSOTROS
COLABORAN: